martedì 14 febbraio 2012

Filetto di Maiale nella Baguette


Innanzi tutto mi faccio gli auguri per un anno di Blog!!! Ebbene si oggi è il mio primo Blog compleanno. Faccio anche gli auguri a tutti gli innamorati.
Dopodiché passiamo alla ricetta....oggi vi presento un secondo piatto non una novità ma a me piace molto, poi torno ai dolci ..... lo prometto:-))

Ingredienti e dosi:

2 filetti di maiale
2 baguette
pancetta a fetta lunga
sale
pepe
rosmarino
semi di finocchio
olio e.v.o.

Prendere i due filetti e passarli nel composto di sale pepe semi di finocchio e rosmarino (che prima avrete tritato).
Intanto aprite una baguette e togliete un po della mollica centrale infilateci dentro il filetto ben condito, chiudete la baguette e tagliatene l'eccesso. 



Arrotolare tutto intorno la pancetta e legare con uno spago, porre in una teglia da forno irrorare con poco olio coprire con alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per circa 1 ora e 20.




 Dopodiché togliere l'alluminio e lasciare per altri 5 minuti in forno.
Sfornatelo posizionarlo su un tagliere ed affettare stando attenti a non rompere la fetta del pane.






10 commenti:

  1. Il tuo primo blog anniversario?
    MA AUGURI, TRECENTOMILA DI QUESTI ANNIVERSARI ! ! ! !

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  2. Benissimo!!! gli auguri te li faccio anch'io e naturalmente anche i complimenti per questo buonissimo arrosto! Bacioni!

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  3. Per prima cosa, tanti auguri!!! :-)
    ...e poi i miei complimenti per la preparazione, molto particolare e di grande effetto visivo! :-)

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  4. Che bontà questo filetto in crosta! L'aggiunta di pancetta poi lo rende ancor più saporito e gustoso! Ottima idea!

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  5. Ciao Ilaria ! Piacere di conoscerti ! Complimenti per questa ricetta...davvero sfiziosa. Ho fatto un giretto nel tuo blog, ci sono tante cose interessanti da provare ! A presto !

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  6. mica male come data per aprire un blog di cucina!!! auguuuriiiii!!!
    fantastica questa baguette con la sorpresa, come cenetta amorevole per san valentino sarebbe proprio speciale! la terrò presente per l'anno prossimo!
    un bacione a te e al tuo pancino :****

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  7. Ciao Ilaria...stasera con l'Ale ho provato il filetto e la schiacciata alla fiorentina...diciamo che il filetto era buono ma non è riuscito come il tuo, mentre la schiacciata ottima in tutti i sensi...
    Comunque complimenti davvero ...
    Cristina

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  8. Ciao, grazie per essere diventata membro del mio blog. Mi unisco volentieri al tuo.

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    1. E' stato un piacere, è molto bello e ci sono tantissime ricette deliziose.
      Grazie per esserti unita al mio.
      Alla prossima allora.

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